Alte Maimühle | Restaurant und Vinothek

Kulinarischer Kalender

01. März 2017: Saisoneröffnung & Traditionelles Heringsessen


Eingelegte Heringsfilets nach Großmutter's Art
mit Pellkartoffeln

 

Preis: 10,50 €

Wir bitten um rechtzeitige Reservierung

 

jeden Freitag: BURGERTAG

Freitag, 03. März 2017

Chicken Burger

Gegrillte Hähnchenbrust, Remoulade, knackiger Eisbergsalat, Tomaten und Pesto

***

Roquefort Burger

200g Saftiges Rindfleisch, karamellisierte rote Zwiebeln mit Mandeln, Roquefort, gegrillte Paprika, BBQ-Soße mit Whiskey

***

Unser Klassiker: Bratwurst Burger

Selbst gebackene Hamburgerbrötchen, belegt mit 180g-Bratwurst-Patty, Bacon, Tomate, knckiger Eisbergsalat und unsereer Monschauer Senf-Soße

 

 

ab 17. März: Bettsäächerwochen

 Leckere Gerichte mit Löwenzahn:

Kleiner "Bettsächer"
Löwenzahn an warmem Kartoffel-Speck-Dressing
mit frisch gebratenen Bauernbrot-Croutons  und gekochten Ei

***

Großer "Bettsäächer"
Löwenzahn an an warmem Kartoffel-Speck-Dressing
mit frisch gebratenen Bauernbrot-Croutons
Bratkartoffeln und Spiegelei

***

"Pasta Pissenlit"
Linguine mit Löwenzahnpesto
gebratene Roastbeef-Streifen, Kirschtomaten und karamellisierte Rote Zwiebeln

 

Nächste Weinwanderung

Samstag, 20. Mai 2017 - 14:00 Uhr

Preis: 23 € inklusive Weinprobe und Snacks
Startpunkt: Terasse des Bistro Kelterhaus, Maimühle

 

 

Folgen Sie uns
auf Twitter

MAIMÜHLE

Hotel Restaurant
Bahnhofstrasse 100
D-66706 Perl

Tel.: +49 (0) 68 67 / 91 13 17-0
E-Mail: restaurant@maimuehle.de

Öffnungszeiten Restaurant

11:30 - 14:00, 18:00 - 21:00 Uhr

Donnerstags + Mittwochabend Ruhetag

Tel.: +49 (0) 68 67 / 91 13 17-11
E-Mail: restaurant@maimuehle.de

 

Öffnungszeiten Bistro & Vinothek

Dienstag bis Sonntag: 11:30 - 14 Uhr // 18 - 21 Uhr*

Ruhetag: Montag

Tel.: +49 (0) 68 67 / 91 13 17-26
E-Mail: kelterhaus@maimuehle.de