top of page

Stellenbeschreibung

Wertschätzung · Harmonie · Mitgestaltung

Restaurantleiter/Sommelier

für Teamplayer & Gastgeber aus Leidenschaft

VOLLZEIT

ab 01.06.2025

Für unsere moderne Mühlenwirtschaft suchen wir noch leidenschaftliche Gastgeber mit Führungsqualitäten. Bei Interesse und Qualifikation ist es möglich als Weinexperte unsere Vinothek und die Weinevents zu betreuen.

    abgeschlossene Berufsausbildung

    mindestens 3 Jahre Berufserfahrung

    Fähigkeit andere zu motivieren (Personalführung)​

    Organisationstalent

    Gewissenhafte und Gastorientierte Arbeitsweise
    Sprachkenntnisse: englisch, französisch, luxemburgisch
    Weinkenntnisse
    Ausbildereignung (AEVO)

    Koordination des Servicebereichs

    Gewährleistung einer aufmerksamen Herzlichkeit am Gast

    Dienstplangestaltung

    Verantwortlich für die gesetzten Standards

    Gästebetreuung und -Beratung

bottom of page