top of page
Stellenbeschreibung
Wertschätzung · Harmonie · Mitgestaltung
Restaurantleiter/Sommelier
für Teamplayer & Gastgeber aus Leidenschaft
VOLLZEIT
ab 01.06.2025
Für unsere moderne Mühlenwirtschaft suchen wir noch leidenschaftliche Gastgeber mit Führungsqualitäten. Bei Interesse und Qualifikation ist es möglich als Weinexperte unsere Vinothek und die Weinevents zu betreuen.
- abgeschlossene Berufsausbildung
mindestens 3 Jahre Berufserfahrung
Fähigkeit andere zu motivieren (Personalführung)
Organisationstalent
Gewissenhafte und Gastorientierte Arbeitsweise
- Sprachkenntnisse: englisch, französisch, luxemburgisch
Weinkenntnisse
Ausbildereignung (AEVO)
- Koordination des Servicebereichs
Gewährleistung einer aufmerksamen Herzlichkeit am Gast
Dienstplangestaltung
Verantwortlich für die gesetzten Standards
Gästebetreuung und -Beratung
bottom of page