
Culinary experiences
in Saarland
Wine tastings & wine hikes – for individuals, groups and companies.
WINE & ART
Am Sonntag, den 19. Oktober verwandelt sich die Maimühle in eine Galerie.
Die Künstlerin Morag Paul zeigt Ihre Kunstwerke und führt durch die Ausstellung, währen Sommelier Frederik Theis regionale und internationale Weine zur Verkostung anbietet.
Unsere Küche ist durchgehend geöffnet, also perfekt für einen Sonntagsausflug oder einen spontanen Zwischenstopp.
Tipp: Wer zur Hunnenfeier auf der anderen Moselseite unterwegs ist – bei uns ist der schönste Startpunkt!
Package suggestions
(customizable)
Freitag
12. Dezember 2025
ab 16.30 Uhr
After Work (Wine &Tapas)
Stoße mit deinem Team auf das erfolgreiche Jahr an:
Bei unserem After-Work-Event erwarten Sie ausgewählte Weine, köstliche Tapas und eine entspannte Atmosphäre. Ideal für alle, die ihren Jahresabschluss stilvoll und genussreich feiern möchten.
Eintritt frei / Reservierung empfohlen
Mittwoch
05. November 2025
ab 19.00 Uhr
Wein-Stammtisch
Der Weinstammtisch trifft sich in geselliger Genießer-Runde, um gemeinsam Weine zu probieren.
Jeder Teilnehmer bringt einen Wein zu einem vorher festgelegten Thema mit. Die Weine werden teilweise "blind" verkostet.
Das Thema für den kommenden Stammtisch wird gemeinsam abgestimmt.
Preis pro Person: 16 €
Sonntag
07. Dezember 2025
ab 10.00 Uhr
Sonntags Brunch
Starte besinnlich in den Advent mit winterlichen Genüssen: Festliche Brunch-Klassiker, feine Vorspeisen, weihnachtliche Desserts und der Duft von Glühwein und Zimt erwarten dich. Genieße die gemütliche Atmosphäre und laß dich kulinarisch auf die Weihnachtszeit einstimmen.
Preis pro Person: 48 €